Liebe Besucher des Zendo,

wir kochen vegetarisch, mit Kuhmilchprodukten und Eiern (Hafermilch steht zur Verfügung) und kaufen nach Möglichkeit regional und biozertifiziert ein.

Falls ihr Veganer seid oder an Allergien/Unverträglichkeiten leidet setzt euch diesbezüglich mit uns in Verbindung (benennen bei Kursbuchung! und zur gemeinsamen Lösungssuche mindestens eine Woche vor Kursbeginn - HIERZU MÜSST IHR NOCHMALS AUF UNS ZUKOMMEN!).

Die Lösung kann z.B. darin bestehen, dass ihr gewisse Dinge - z.B. spezielles Brot (wir backen reines Roggensauerteig- und reines Weizenbrot) selber mitbringen müsst oder euch Gemüse in einem Dampfgarer (haben wir) zubereitet. 

Bei Bedarf - z.B. für speziellen Joghurt oder Käse o.ä. - können wir gegen Gebühr einen kleinen Kühlschrank zur Verfügung stellen.

Herzliche Grüße,

Claudia Kieser

Stefan Bauberger


Impressum und Kontakt:

Das Nordwaldzendo wird vom eingetragenen, gemeinnützigen Verein Herzgrund-Sangha e.V. getragen.
Anschrift: Nordwaldzendo, Flanitzhütte 1, 94518 Spiegelau
Telefon: 09926-7650024 (aus Deutschland). Wir haben kein reguläres Büro und das Telefon ist oft nicht besetzt. Wir bevorzugen deshalb Anfragen oder Mitteilungen über Email.
Email: info@nordwaldzendo.de
Der Verein Herzgrund-Sangha e.V. ist eingetragen bei: Amtsgericht München VR 203335
USt-IdNr: DE340309865
Mehr Details unter Kontakt.
Hinweise zum Datenschutz hier.
Hinweise zur Prävention gegen Missbrauch hier.

Letzte Aktualisierung: 13.10.2022